Cake:
110 g mentega
1 sdt kulit jeruk lemon parut
100 g gula pasir
2 butir telur ayam
150 ml susu cair
100 g keju cheddar, potong kecil
Ayak jadi satu:
200 g tepung terigu
1 sdt baking powder
½ sdt garam
Olesan:
200 g
cream cheese
100 g mentega
Taburan:
100 g keju cheddar parut
2 sdm keju Parmesan bubuk
Cara membuat:
·
Cake:
·
Kocok mentega, kulit jeruk lemon, dan gula hingga
lembut.
·
Masukkan telur satu per satu sambil kocok hingga
rata.
·
Tambahkan susu berselingan dengan campuran terigu
sambill aduk rata.
·
Masukkan potongan keju, aduk rata.
·
Tuang adonan ke dalam mangkuk kertas.
·
Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit
hingga matang.
·
Angkat dan dinginkan.
·
Olesan:
·
Kocok cream cheese dan mentega hingga lembut.
·
Olesi permukaan cake dengan bahan Olesan.
·
Taburi dengan keju cheddar dan parmesan.
·
Sajikan segera.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar